Банк Швейцарии нашли решение проблемы волатильности Bitcoin

Банк Швейцарии нашли решение проблемы волатильности Bitcoin 27.11.2017

Банк Швейцарии нашли решение проблемы волатильности Bitcoin

Криптовалюта Bitcoin является очень нестабильной и часто меняется. Курс данной валюты может значительно измениться, увеличиться или уменьшиться лишь от обычной записи в твиттере или другой соцсети. Конкретно этим свойством Bitcoin часто оперируют спорящие оппоненты, которые против этого. И они, по сути, бесспорно правы. Однако банк Swissquote утвердил, что был отыскан метод усмирить неожиданные перемены Bitcoin при помощи личной последовательности действий и инвестиционного портфеля, основанного на Биткойне и долларе.


Их задумка крайне понятна: денежные средства содержаться в одно и то же время в установившейся криптовалюте, алгоритмы же будут заниматься проверкой данных о Биткоине в социальных сетях, в необходимое время обращать внимание на скачок курса и тревоги рынка. После оценки происходящего, алгоритм механически преобразует Биткоины в доллары или в обратную сторону.

Банк обещает, что данный способ поможет уменьшить опасность от инвестиций в криптовалюту, обсуждаемая в последнее время всё большим количеством инвесторов.

«Их, тем не менее, беспокоит волатильность Биткоина. Поэтому мы попытались построить алгоритм торговли, который сможет защитить систему от резких скачков», — поясняет руководство банка.

Пока неизвестно, будет ли выдвинутая банком идея решения проблемы, но, скорее всего, если она начнет работать, то мы будем оповещены об этом достаточно быстро.

8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00