Корпорация Honda разработала самого эмоционального робота 3E-A18

Корпорация Honda разработала самого эмоционального робота 3E-A18 12.01.2018

Корпорация Honda разработала самого эмоционального робота 3E-A18

В рамках выставки CES 2018 были презентованы как и разнообразные нововведенные устройства, так и несколько образцов роботов. Одним из их представителей являлся робот японского производства фирмы Honda, имеющий необычное название 3E-A18. Внимание посещающих выставку сразу же обратил на себя внимание 3E-A18 из-за своей эмоциональности. Представители корпорации знают, что пока что их изобретение — всего лишь непривычный концепт, но не оставляют мысль о том, что когда-нибудь начнут производство подобных ботов партийно.


Цифровое лицо 3E-A18 на самом деле замечательно показывает все эмоции. Оно освещается изнутри через матовую панель робота и передает то, что он чувствует в конкретный момент. Робот может изображать удивление, радость, грусть и даже умеет засыпать, когда перегружается или когда ему скучно.

Представители корпорации Honda уверяют пользователей, что роботы не будут представлять угрозу или являться помехой на пути человека, ни за что не начнут конфликт с ним. Они видят в будущем робототехники вероятность усовершенствовать потенциал человечества.

3E-A18 изначально создавался для того, чтобы работать и общаться с людьми. Большей частью – с детьми.Он передвигается благодаря встроенной в его нижнюю часть платформу с колёсами. Honda уверены, что в будущем такие роботы смогут работать в аэропортах, торговых центрах, детских учреждениях и подобных организациях.

8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00