С системой webOS – Samsung будет конкурентом Google

25.10.2011

С системой webOS – Samsung будет конкурентом Google

Компания Samsung прочно стоит на ногах на мировом рынке. Как одна из успешных компаний она растет и развивается. На сегодняшний день акционеры корейской компании Samsung намерены приобрести бизнес Hewlett-Packard.

Эта сделка еще более упрочит место Samsung на мировом рынке компьютерных технологий. Приобретение Hewlett-Packard по слухам напрямую связано с мобильной операционной системой webOS, которую разработали конструкторы Hewlett-Packard. По тем же слухам система настолько хороша, что может составить конкуренцию Google и Apple. Даже не смотря на то что у Samsung есть своя прекрасная разработка Android, которая правда стоила компании жестокой войны с другими производителями операционных систем.

Во всеуслышание компания Samsung заявила, что собирается приобрести еще и Google Motorola Mobility, которая является непосредственным конкурентом Google. В том случае если сделка купли-продажи webOS из слухов станет реальностью, тогда она станет собственной планшетной осью Samsung, наряду с системой Bada.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00