Блок питания XFX PRO 750W "бронзовой" версии Full Wired

17.06.2012

Блок питания XFX PRO 750W "бронзовой" версии Full Wired

Данная статья лишний раз напоминает нам и ее читателям о том, что XFX также делает блоки питания. На сегодняшний день мы будем знакомиться с возможностями, которыми обладает XFX PRO 750W Core Edition Full Wired, с характерным для него неповторимым дизайном XFX, единой шиной +12 В, а еще и с полностью интегрированной системой кабелей.

С того момента, когда были проведены тесты модульного блока питания (а прошло с того момента более 2 лет) 850W Black Edition, который был одной из самых первых моделей, выпущенных под брендом XFX, данная компания, целиком обновила свой модельный ряд. И непосредственно перед тестированием 750-Вт новинки, которая имеет название PRO 750W Core Edition Full Wired, не лишним будет упомянуть несколько предложений о структуре современной линии блоков питания XFX.

На сегодняшний день XFX занимается в основном продвижением розничной серии, которая имеет название ProSeries, с моделями имеющими мощность от 450 до 1250 Вт. И только уже внутри данного семейства, БП делятся на несколько различных сегментов, где основным признаком является исполнение кабельного хозяйства, а именно - частично модульное (XXX Edition Semi-Modular), полностью интегрированное (Core Edition Full Wired), и даже имеется полностью модульное (Black Edition).

К данной исполнению системе кабелей, в свою очередь, еще практически привязана и такая довольно важная характеристика любой модели, как КПД: модели, у которых встроены кабеля, это уровень 80PLUS Bronze, у частично модульных блоков питания— 80PLUS Silver. А вот у таких БП, у которых является съёмным и главный 24-контактный кабель (имеется в виду БП категории Black Edition), будет актуальным сертификат не ниже уровня 80PLUS Gold, а с недавних пор—80PLUS Platinum.

Рекомендуем Вам быть осторожными с выбором: допустим существует несколько 750-Вт моделей XFX ProSeries, для того, чтобы определить исполнения и цену существуют ключевые слова Semi-Modular либо Wired. Зная это, вы сможете лишь только при взгляде на маркировку блока питания XFX PRO 750W Core Edition Full Wired (XPS-750-SEW), представленного вам на тестирование, определить, что это"бронзовый" сертификат и, логически, он наиболее доступен по цене.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00