«Techno PGXU-6600»: отличный игрок в «эконом-классе»

19.06.2012

«Techno PGXU-6600»: отличный игрок в «эконом-классе»

Геймпад «Techno PGXU-6600» не может похвалиться известностью своего производителя, но он готов к соревнованию с аналогами от известных фирм. И этот девайс вполне достоин внимания потребителей.

Начнем с технических характеристик беспроводного геймпада: работа на частоте 2,4ГГц, управление – восьмипозиционной крестовиной, имеются два мини-джойстика, восемь программируемых кнопок. 

Из очевидных плюсов: встроенная виброотдача за счет двух моторчиков, ресивер с подключением к PC, PS2, GC и XBOX (не 360). Требовать большего от геймпада даже не стоит. Совместимость с операционками Windows 2000/2003/XP/XP x64/Vista. Требовать большего от геймпада даже не стоит.

Веселенькая раскраска порадует геймеров от мала до велика: на черном пластике зеленые вставки и кнопки ярких цветов. Набор органов управления стандартный: справа шесть программируемых кнопок и миниджойстик, слева – кнопки «Back» и «Start», миниджойстик сверху, а крестовина снизу.

Восьмипозиционная крестовина рельефная, а потому легко жмется наискосок. Ход крестовины мягкий и четкий.

Снизу идут  кнопки «Turbo», «Macro» и «Mode». С торца ближе к игроку расположены выключатель и гнездо для внешнего блока питания. Манипулятор может «кушать» и от четырех «пальчиковых» батареек. Кстати, обратите внимание, что батарейки и блок питания в комплект не входят.

«Techno PGXU-6600» подключается к компьютеру, а также к PS2, GC и XBOX.

На диске в комплекте есть простейшие драйвера, с помощью которых можно только проверить работу кнопок, крестовины, миниджойстиков, но не более.

Можно твердо сказать, что «Techno PGXU-6600» мало чем отличается от многих в семействе геймпадов. При тестировании радиуса работы он показал отличные результаты: при прямой видимости геймпад без проблем работает на расстоянии до7 метров. 

В игре «Techno PGXU-6600» вел себя вполне удовлетворительно – у миниджойстиков сносная точность позиционирования, что подходит для не активных игр. Хотя восьмипозиционная крестовина жестковата. Но в большинстве игр геймпад получил твердую четверку. 

Несомненный плюс: стоимость в 15 долларов. К минусам можно отнести незнакомый большинству потребителей бренд. Вывод: вполне оптимальный вариант «эконом-класса» – беспроводной геймпад  всего за 15 долларов.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00