Что скрывает «Google Nexus 7»?

19.06.2012

Что скрывает «Google Nexus 7»?

Долгожданный планшетный компьютер «Google Nexus 7», разработанный компанией «ASUS», совсем скоро порадует пользователей. Производители интригующе заявляют, что до выхода нового планшетника, который поразит всех, осталось совсем немного времени.

Планируется, что презентация планшета «Google Nexus 7» состоится в Сан-Франциско на конференции «Google I/O», которую компания проводит ежегодно. Информатор-инсайдер из «ASUS», пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что основой для нового планшета служит платформа «NVIDIA Tegra 3». В ее многофункциональный центральный процессор входит четыре вычислительных ядра и мощная графическая подсистема.

Остальные подробности, а также технические характеристики держатся в строжайшей тайне. Но тайный информатор, чьи действия больше похожи на маркетинговый ход, все же успел сообщить главное – стоимость новинки.  Планшетник «Google Nexus 7» будет предложен в нескольких комплектациях, в зависимости от этого, потенциальный покупатель выложит за него от 150 до 250 долларов.

Всем заинтересованным лицам остается лишь дождаться выхода официального релиза нового планшетного компьютера. 


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00