Гарнитура Creative HN-900 — эффективное шумоподавление

30.06.2012

Гарнитура Creative HN-900 — эффективное шумоподавление

Предлагаемая гарнитура Creative HN-900 — больше чем обычная гарнитура. Это суперуниверсальное устройство. Оно может быть использовано для Skype-разговоров, для телефонных разговоров, для игр, и чтобы прослушать музыки где – то в дороге. А самое главное в эту гарнитуру встроена активная система шумоподавления, которая позволяет подавлять до 85 % шумов с внешней среды. Это возможно благодаря встроенным микрофонам в ушные накладки. Они могут слушать окружающий вас шум, а очень «умная» электроника, при этом, принимает решения о его глушении.

Еще одной особенностью предлагаемой гарнитуры есть отключаемый аудиокабель, он имеет обычные 3,5-миллиметровые штекеры. А также особенность этой гарнитуры является малая масса.

Комплектация. Гарнитура поставляется к вам в компактной коробке с картона, на ней можно прочитать информацию о изделии. К не прилагаются и аксессуары: аудиокабель, адаптер, тряпочный чехол, батарея щелочная ААА, руководство пользователя.

Эргономика и внешний вид. Разработчики сделали эту гарнитуру комфортную для использования. Внешне она похожа на накладные наушники. Масса ее небольшая, так как конструкция ее пластиковая. Шарнир выглядит очень надежно. Но есть и опасения – это встроеные пластиковые дуги. На них крепятся чашки, которые отклоняются лишь в одну сторону. Есть риск того, что их можно выломать из креплений.

Функция шумоподавления. В Creative HN-900 она оказалась связана с качеством звучания. Включая гарнитуру, полностью исчезает гул, характерный для закрытого типа наушников. Гул исчезает насовсем. Хорошо глушатся средние и низкие частоты со внешнего мира, а высокие проникают без искажений. Наушники подавляют шум и на оживленных улицах и в метро, но плохо справляются с криком и плачем ребенка.

Функция шумоподавления очень эффективна. А вот качество звучания этой новинки желает лучшего. Если отключить функцию шумоподавления, наушники звучат глухо, причем урезаются высокие частоты, нет эффекта звучания в пространстве.

Стоимость гарнитуры Creative HN-900 составляет 3 000—3 5000 руб., что не так много на фоне цен иных аналогичных устройств.

Гарнитура Creative HN-900 очень удачная модель. Она имеет и преимущества и недостатки, которые мы проанализировали. Но, без всякого сомнения, она включает главный козырь – очень эффективное шумоподавление.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00