Электронная книга WEXLER. Flex One

30.06.2012

Электронная книга WEXLER. Flex One

Электронная книга (читалка)- планшетное компьютерное устройство, которое предназначено для отображения текстовой информации, представленной в электронном виде. Имеют ли читалки недостатки? Имеют – они быстро ломаются. Срок годности многих меньше года. Поэтому мы вам предлагаем универсальную читалку - WEXLER.Flex One ее можно ронять и сгибать, а она не повредится.

Внешний вид и комплектация

 

Предлагаемую читалку поставляют в коробке из матового картона. На лицевой стороне коробки изображено устройство, а на задней – описывается техническая информация.

В комплекте к устройству прилагают руководств опользователя, а также зарядное устройство, чехол и кабель microUSB-USB.

Эта электронная книга очень удобна, благодаря покрытию soft-touch. Ориентация экрана, в отличии от других читалок, горизонтальная. В нижнем торце гаджета уплотнение, где находится вся электроника. На правом торце вы увидите кнопку для включения/выключения и кнопку для вызова меню. Спереди есть четырехпозиционный джойстик, имеющий кнопку [Ok], клавишу «Назад». Следует отметить, что кнопки тугие, поэтому не реагируют при слабом нажатии. А это может напрягать.

Экран. Читалка имеет шестидюймовый экран, с разрешением 1024x768 точек. Он отображает 16 градаций серого цвета, имеет контрастность 12:1. Вообще экран не отличается от других дисплеев. Экран в режиме чтения очищается на каждом последующем третьем пролистывании текста.

Работа с устройство. Предлагаемая электронная книга включается за пятнадцать секунд. Этого времени достаточно, чтобы на экране показалась фирменная заставка, и очистился экран очистить экран. Экран этого ридера состоит из четырех частей. Большую часть экрана занимает поля пяти открытых последних файлов и шесть добавленных недавно. Дополнительных функций ридер не имеет, он лишь выводит на экран тексты. Причем, заметьте, делает это восхитительно. Устройство предназначено для открытия только doc. 

Подытоживая, приведем достоинства и недостатки данной читалки. WEXLER.Flex One надежен, удобный, поддерживает многие текстовые форматы, на любой вкус цветовое оформление его корпуса; но, к сожалению, цена – огромная, скромные функциональные возможности и неудобные клавиши управления.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00