Сетевой диск IconBIT I-Stor IS308

30.06.2012

Сетевой диск IconBIT I-Stor IS308

Предлагаемый диск  - замена современным роутерам. Он имеет функцию шаринга USB-носителя. IconBIT IS308 – продукт для вас. Имеет однодисковое хранилище  - для размещения резервных копий. Функции и скорость имеют вторичное значение, главное – цена и дизайн. При цене всего лишь в  90$, описываемый диск предлагает покупателю поддержку протокола Samba и FTP, Torrent-качалку, порт USB 3.0 и сетевой интерфейс.

Устройство довольно оригинально. Имеет черный корпус с алюминия, комплектующую подставку для вертикальной установки. iS308 довольно выглядит современно, стильно и просто. Также, нельзя не заметить – отсутствие вентилятора.  Но без негот венчестер не греется, так как потребляет минимум энергии.

На корпусе этого устройства вы заметите несколько индиакторов: ссетевое подключение, питание,  заполненность диска и передача данных. С другой стороны корпуса наблюдается порт USB 3.0 Host и такие кнопки как «Power» и «Format». Они очень похожие. Этот порт используется в качестве внешнего харда. Ему присуще необычное свойство – это  возможность использовать один раздел и для доступа в сеть и для быстрого подключения к компьютеру.

 Этот сетевой диск включает сервер протокола Samba, с помощью которого обмениваються файлами Linux  и Windows ; сервер WebDAV – может работать с такими папками как NAS-е через интернет; FTP-сервер, решение для программ резервного копирования.

 Существует  поддержка PPPoE для выхода в интернет и  служба DDNS  для доступа в всемирную паутину.  Этот диск не предусматривает выбор файлов системы и возможность разбития диска на разделы.

 В целом, описываемый диск умеет  больше, чем много  роутеров. Он  олично справляется с основной своей задачей – передачей файлов. 


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00