Оригинальное МФУ для офиса - HP Officejet Pro 8600 Plus CM750A

30.06.2012

Оригинальное МФУ для офиса - HP Officejet Pro 8600 Plus CM750A

Стильная внешность уже стала визитной карточкой для офисного МФУ - HP Officejet Pro 8600 Plus CM750A. Похвастаться новинке есть чем. Это наличие модулей с возможностью двухсторонней печати, с функциями сканирования. Есть так же возможность проведения работы в сетевом направлении с самой низкой ценовой категории печати.

Разработчики постарались полностью кардинально изменить внешний вид корпуса. Не смотря на то, что опознавательные черты остались неизменными, это устройство является совершенно иным. Такое красивое офисное оборудование дает возможность работы в самых малых и средних группах. Дизайнерское решение для лотка, который нужен для автоматического направления с подачей сканера, проработано до мелочей. Отдельной темой выступает покрытие на корпусе. Поскольку, одна часть полностью черная, а другая стала титановой. На поверхности почти невозможно оставить царапины или отпечатки. Иное мнения складывается только о панели управления. Она имеет глянцевое покрытие.

Лоток для бумаги расположен с передней стороны. Максимальное количество листков достигает 250 штук. Если потребуется, есть возможность установить дополнительный лоток, который будет идти с двухсекционной телескопической частью. В ней есть широкий ограничитель для хода бумажных листов.

Помимо всего перечисленного, в передней части есть панель управления, которая оборудована встроенным сенсорным дисплеем. Он имеет в себе четыре сенсорные клавиши для выполнения непосредственного управления. Панель может спокойно поворачиваться. Угол раскрывания достигает шестидесяти градусов. При помощи замка панель фиксируется. Клавиша для замочного механизма располагается на боковой стороне панели поверхности. Всего известно четыре штуки с промежуточными положениями. Габариты по общим признакам конструкции довольно не маленькие. Вес вместе с картриджами так же высок. Поэтому, рекомендуется не ставить механизм на шаткие, непрочные поверхности.

Верхняя часть представлена модулем с автоматической подачи с лотка 50-ти листов. Особенной похвалы заслуживает его дизайн. Однако, есть маленькое неудобство. Лоток расположен слишком близко к крышке, поэтому, доставать готовые отсканированные листы будет не так просто и удобно. Загрузка боковых поверхностей самая минимальная. Там находятся только ручки, которые нужны для переноса устройства.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00