Новое сенсорное изобретение - Logitech Touch Mouse M600

30.06.2012

Новое сенсорное изобретение - Logitech Touch Mouse M600

На сегодняшний день, чтобы управлять сенсорной мышью фирмы Logitech, не нужно прикладывать максимум усилий. Она проста в обращении, удобна и комфортна. Работа новинки идет, непосредственно, как и у других беспроводных устройств фирмы Logitech от фирменного USB-приёмника Unifying с частотой 2,4 ГГц. Преимущества приемника заключаются в том, что он может одновременно быть подключенным к шести разным устройства Logitech, одинаковым по совместимости. Помимо этого, особым вниманием пользуется в приемнике шифрование. Оно выполнено 128-битным ключом, согласно прописанного алгоритма AES, со встроенной защитой от возникающих помех. Оптическая мышь может похвастаться встроенным фирменным оптическим датчиком - Logitech Advanced Optical.

Не меньше интереса вызывает преобладающая схема питания. Logitech Touch Mouse M600, по умолчанию, будет использовать два элемента в питании по типу АА. Пользователю хватит данной пары на полгода работы, без перерыва. Однако, если есть желание, можно оставить функционировать только одну батарею. Тогда по срокам функционирования, мышь будет служить вполовину меньше, но станет намного легче.

Удивительно, что производители не продумали положить в комплект к Logitech Touch Mouse M600 установочный диск. Для полноценной работы нужна установка фирменного лицензионного программного обеспечения. Его можно скачать с официального сайта.

За внешний вид разработчикам можно выразить благодарность. Они старались придать оригинальности в это консервативное устройство. В структуре Logitech Touch Mouse M600 не использовались замысловатые формы. Корпус симметричен. Мышью с легкостью могут пользоваться левши и правши. Однако, резко выделяет это устройство из остальных низкая посадка с интересным цветовым оформлением.

Корпус мышки зрительно разделяется на две половинки. Верхняя разрисована в насыщенный темно-серый цвет с характерным рисунком. Нижняя половинка состоит из прозрачного пластика. Внешние поверхности Logitech Touch Mouse M600 обделены кнопками. Нет обычного привычного колесика прокрутки. Все система сосредоточена в наружной поверхности манипулятора. Это целое сенсорное поле. Однако, полного отказа от механических кнопок не было. Они действительно все находятся на своих местах.

Защищает такое прекрасный девайс чехол-мешок.

 


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00