Aivia Xenon: мышь или тачпад

08.07.2012

Aivia Xenon: мышь или тачпад

Компьютерный рынок не стоит на месте: то и дело изобретаются новые устройства, модифицируются старые версии, появляются все новые обновления к программам. Разработчики придумывают новые «фишки», пытаясь угодить пользователям и прорваться через океан конкурентов.

Недавно интересную идею представила компания Gigabyte: попытка скрестить компьютерную мышь с тачпадом вылилась в появление Aivia Xenon. Новое изобретение называют первой в мире двухрежимной мышью-тачпадом, видимо, упуская из виду давно существующую Apple Magic Mouse.

Слева на устройстве есть механическая кнопка, позволяющая переключаться между режимами мыши и тачпада. Для первого предусмотрен встроенный лазерный сенсор, а для второго — полностью сенсорная поверхность, позволяющая скроллинг, переключение между окнами, множественные нажатия и прочие функции, настроить которые можно с помощью специального софта.

Многофункциональная Aivia Xenon работает от энергии двух батареек ААА и станет удобным девайсом для деловых людей, проводящих презентации на бизнес-конференциях.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00