На новую Washable Keyboard K310 можно смело разливать чай!

25.08.2012

На новую Washable Keyboard K310 можно смело разливать чай!

Каждый производитель стремится сделать все, чтобы использование его продуктов приносило максимум удовольствия. В связи с этим и появляются различные обновления, усовершенствования, а порой и вовсе новые товары, выполняющие определенные функции.

Так, разработчики компании Logitech создали новую клавиатуру Washable Keyboard K310, которая абсолютно защищена от «мокрых» повреждений. Таким образом, на нее можно не бояться разливать напитки, ведь она совершенно непроницаемая! Более того, Washable Keyboard K310 можно запросто мыть под струей воды, не боясь за ее сохранность. Это значительно облегчает жизнь пользователям, любящим совмещать еду и работу за компьютером.

Новая клавиатура мало того, что противостоит водным брызгам, так ее еще и можно «купать», погружая на глубину до 30 см. При этом ее дальнейшей работе совершенно ничего не грозит. Учитывая такие возможности, продумана и система сушки: по всей поверхности расположены специальные отверстия, через которые, в случае чего, вытекает вода. О сохранности клавиш переживать тоже не нужно: все символы нанесены специальным лазером и покрыты защитной лакировкой.

В сущности, Washable Keyboard K310 — это обыкновенная USB-клавиатура стандартного размера, причем мочить «usb-хвостик» крайне нежелательно. Новое изобретение появится в продаже в начале осени и будет стоить $40.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00