В Израиле находиться онлайн можно даже едя верхом на осле!

02.09.2012

В Израиле находиться онлайн можно даже едя верхом на осле!

Ежегодные потоки туристов — далеко не единственное достижение государства Израиль. Помимо этого, там серьезно развита отрасль электроники, отличным подтверждением чему может являться наличие на территории страны основных подразделений такой известной компании, как Intel Corporation.

Оригинальной идеей отличились владельцы одного из местных парков-достопримечательностей Кфар Кедем: теперь, помимо необычного процесса проведения экскурсии верхом на ослах, последние еще и оснащены Wi-Fi -устройствами. Таким образом, посетители могут находиться онлайн даже посреди прогулки. Это удобно, к примеру, для фанатов твиттера или для фотографов-любителей, которые могут постить только что сделанные фотографии, а также впечатления о прогулке в режиме реального времени.

Предположительно, точки доступа расположены на упряжке у каждого из ослов, но создателями это не подтверждается. Новую технологию вводят довольно оперативно: уже сейчас 5 из 30 ослов оснащены беспроводным Интернетом, и это, безусловно, не предел.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00