Идеальные коврики для мышек - новая линейка для геймеров от Razer

12.11.2012

Идеальные коврики для мышек - новая линейка для геймеров от Razer

Четверку новых решений в сфере игровых поверхностей представила компания Razer. В ее серию ковриков добавились четыре новичка: Razer Invicta, Razer Manticor, Razer Destructor 2 и Razer Megasoma 2. Естественно, заявленные цены соответствуют известному бренду.

Первым среди новых ковриков выступает флагманский Razer Invicta: он весит 700 граммов и имеет прорезиненную вставку снизу, что надежно удерживает его на поверхности. Invicta являет собой двустороннюю игровую поверхность с алюминиевой основой, причем каждая из сторон отвечает за степень удобства эксплуатации, а именно точность и скорость при работе с мышью. Новинка уже доступна к предзаказу на официальном сайте Razer по цене от $60.

Остальные модели обладают габаритами 355х255 мм и толщиной 2,2 мм, что в два раза меньше, чем у 4,5-миллиметрового флагмана. Соответственно, они ощутимо легче. Модель Manticor также содержит алюминиевую основу, но поверхность приспособлена под высокую скорость и легкость скольжения мыши. Destructor 2 и вовсе весит 166 граммов, так как основан на резиновом слое, а ориентирован на точность позиционирования курсора. Что касается Razer Megasoma 2, то о нем мало что известно: это гибкая мягко-жесткая поверхность с усовершенствованной текстурой. Все эти модели планируются к выходу к концу текущего года.

8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00