Lenovo не поддается всеобщей панике и стремительно растет

01.02.2013

Lenovo не поддается всеобщей панике и стремительно растет

Китайская компания Lenovo постепенно занимает все более прочную позицию на рынке персональных компьютеров. В отличии от конкурентных производителей, таких как Acer или Dell, дела которых в последнее время заметно идут на спад, у Lenovo все налаживается. Компания планомерно развивается, выбрав устойчивую позицию и потихоньку захватывая все больший процент потребителей.

В подтверждение наших слов, можно привести подробные данные в цифрах, для наглядности. Так, компания Lenovo в своем третьем квартальном отчете минувшего года, говорит о рекордных для себя значениях. Согласно им, занимаемая компанией на тот момент доля на мировом рынке ПК составляет 15,9%, количество поставок за квартал превышает 14 миллионов единиц, а чистый доход компании за четверть года — 205 миллионов долларов, что на треть больше предыдущего года.

Стоит заметить, что Lenovo — китайская компания, и «выезжает» не в последнюю очередь за счет масштабности своего родного рынка и популярности своей продукции в Китае. При этом она не забывает и про другие страны: например, доля рынка в США, занимаемая ею, уже 7%, при этом в целом компания развивается и стабильно увеличивает свои доходы уже более 15-ти кварталов.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00