Производители жестких дисков объединились в ассоциацию SPA

23.08.2013

Производители жестких дисков объединились в ассоциацию SPA

Компания Western Digital, будучи одним из гигантов рынка по выпуску накопителей, вывесила на своем официальном сайте информацию об учреждении ассоциации хранения данных (Storage Products Association, SPA). Кроме нее в число участников вошли такие популярные производители жестких дисков, как Toshiba, Seagate и HGST.

Основная цель столь неожиданного объединения — точнее определить массовые потребности пользователей в области устройств хранения с учетом тенденции к увеличению объемов мультимедийных файлов и массивов личных данных. Будут также рассмотрены перспективы будущих разработок, где на первых позициях разместятся жесткие диски и гибридные накопители (HDD и SSHD).

Ассоциация стремится объяснить пользователям и своим клиентам как в корпоративном, так и в потребительском сегментах ключевую роль вышеописанных типов накопителей, сформировав некоторую базу оптимальных в плане стоимости и эффективности решений. В частности, для достижения всех этих целей члены SPA будут публиковать обзоры наиболее эффективных технологий и участвовать в различных массовых тематических мероприятиях


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00