ROG Maximus VI Impact: материнская плата от ASUS с поддержкой Intel Haswell

31.08.2013

ROG Maximus VI Impact: материнская плата от ASUS с поддержкой Intel Haswell

Популярный в сфере персональных компьютеров производитель Asus анонсировал выпуск новой системной платы формата mini-ITX. Она получила название ROG Maximus VI Impact и поддержку чипов четвертого поколения Intel Haswell.

Новинка разработана для применения, в первую очередь, в сборках игровых компьютеров, но отлично подойдет и для других домашних или офисных решений. Согласно заявлению создателей, это первая плата из линейки ROG, которую наделили всеми фирменными изюминками игровой коллекции Asus.

Например, в оснащение изделия входит звуковая карта с наилучшим соотношением звучания и шумового эффекта в 115 дБ, а именно — SupremeFX Impact. Для управления питанием применяется цифровая технология Impact Power, чего раньше не было замечено в платах типоразмера mini-ITX. Помимо прочего, имеются адаптеры сетевой связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac и Gigabit Ethernet.

К удовольствию экспериментаторов, материнская плата ROG Maximus VI Impact оснащается кнопками MemOK! и DirectKey, индикатором Q-Code для устранения ошибок и допольнительно программным обеспечением ROG RAMDisk.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00