Razer выпускает новую эргономичную USB-клавиатуру нестандартной формы

04.09.2013

Razer выпускает новую эргономичную USB-клавиатуру нестандартной формы

На основе уже имеющейся в линейке клавиатур модели Nostromo компанией Razer была создана новая клавиатура под названием Tartarus. Она характеризуется абсолютно нестандартной формой и ориентирована, прежде всего, на сегмент геймеров.

Клавиатура Razer Tartarus имеет удобную подставку под запястье и рычаг управления с восемью позициями для большого пальца. Клавиш в общей сложности 25 штук, все из них программируемые, но, благодаря встроенному модификатору, максимальное количество настраиваемых «резиновых» макрокоманд достигает значения в 128 штук.

При создании новинки используются клавиши мембранного типа, а само устройство способно распознавать любые комбинации единовременно нажатых кнопок. Имеется светодиодная подсветка каждой клавиши и USB-кабель для подключения к персональному компьютеру, а в комплект поставки входит еще и программное обеспечение Razer Synapse 2.0.

Заявленная стоимость игровой клавиатуры Razer Tartarus составляет 80 долларов или евро, в зависимости от региона. Поставки в европейские магазины уже начались.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00