ASUS выпускает первый в мире десктопный ПК с поддержкой технологии NFC

25.09.2013

ASUS выпускает первый в мире десктопный ПК с поддержкой технологии NFC

Специалисты из компании Asus создали новый персональный компьютер, относящийся к настольному сегменту. Он получил скромное название M70, процессор поколения Intel Haswell и впервые среди своих настольных собратьев — поддержку технологии NFC.

Данная технология, известная как Near Field Communication, позволяет легко наладить взаимодействие между компьютером и мобильным устройством на базе операционной системы Android. Таким образом, пользователь получает возможность орудовать находящимися на устройстве файлами и приложениями, а также заряжать его, позаботившись лишь о физическом соприкосновении девайса с Asus M70.

В основе работы нового компьютера лежат процессор Intel Core i3-i7 и видеоускоритель Nvidia GeForce. Среди прочего отмечаются встроенный ИБП и две технологии, отвечающие за качество звучания: Waves MaxxAudio и фирменная Asus SonicMaster. Также имеется отсек для портативного универсального накопителя USM, что позволяет оперативно разрешить ситуацию с отказом жесткого диска в случае необходимости.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00