Новая мышь Gigabyte Aivia Uranium с дисплеем на органических светодиодах

29.10.2013

Новая мышь Gigabyte Aivia Uranium с дисплеем на органических светодиодах

Показанная на весенней выставке в Берлине беспроводная мышь Gigabyte Aivia Uranium теперь доступна в открытой продаже. Она работает от пары батареек типа АА, имеет 10 настраиваемых кнопок и четырехстороннее колесико.

Основная особенность данной мыши — в приемнике Ghost Macro Station, который поставляется с ней в комплекте. Именно он оснащается монохромным дисплеем на органических светодиодах (OLED), на котором отображается различная информация о состоянии мыши или текущем игровом профиле. Приемник позволяет динамически настраивать макрокоманды, не отвлекаясь от процесса игры, а также самостоятельно хранит все настройки, что призвано повысить эффективность и качество работы самой мыши.

В случае неожиданной разрядки батареек мышь можно подключить к передатчику специальным кабелем, который также входит в комплект поставки. Основой функционирования мыши является лазерный датчик Twin-eye с разрешением до 6500 пикселей на дюйм, а основой приемника — встроенный ARM-процессор. Габаритные размеры нового манипулятора Gigabyte Aivia Uranium составляют 130 x 78 x 40 мм, а рекомендуемая производителем стоимость — около 80 евро.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00