Feenix Nascita: новая игровая мышь со специальным ковриком

08.11.2013

Feenix Nascita: новая игровая мышь со специальным ковриком

Представители компании Feenix показали новую мышь Nascita, которая, в отличие от большинства современных моделей, не имеет множества «наворотов», хоть и ориентирована на геймерский сегмент. Она имеет обтекаемую матовую поверхность и представлена в тандеме с фирменным ковриком Dimora.

По заверениям создателей, данный комплект обещает быть комфортным в использовании, надежным и долговечным. Так, коврик имеет жесткую внутреннюю структуру, не позволяющую ему искажать свою форму с течением времени. Кроме того, у него отражающая матовая поверхность, которая снижает уровень трения и повышает точность работы манипулятора. Стоимость коврика Dimora составляет 36 долларов.

Что касается мыши, то единственной необычной ее особенностью является жидкокристаллический индикатор для быстрой смены разрешения без дополнительного софта. За работу отвечает лазерный датчик с максимальным разрешением 8200 пикселей на дюйм. Мышь также имеет поверхность с защитой от скольжения, адаптирована для разного типа захвата и рассчитана примерно на 10 миллионов нажатий. Также имеются четыре дополнительных кнопки, о функциях которых ничего не сказано. Манипулятор Feenix Nascita оценен в 97 долларов.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00