Sol Republic выпускает качественные студийные наушники Master Tracks XC

12.12.2013

Sol Republic выпускает качественные студийные наушники Master Tracks XC

Компания Sol Republic совместно с известным шотландским ди-джеем по имени Кельвин Харрис разработала новые студийные наушники. Имя им — Master Tracks XC и, если верить создателям, они обеспечивают удивительной чистоты студийное звучание. По словам гендиректора компании, Кельвин Харрис является музыкантом, страстно любящим свое дело и качественный звук, а потому с его помощью удалось создать действительно фантастическую модель наушников, которые позволяют буквально чувствовать себя на одной эмоциональной волне с исполнителем.

В основе новинки лежит динамик Sound Engine, гарантирующий воспроизведение различных уровней частот без разного рода искажений. В комплекте с наушниками идет кабель длиной шесть метров с прорезиненной поверхностью и креплением для переходника на 6,35-миллиметровый разъем. Кроме того, имеется обычный кабель с 3,5-миллиметровым разъемом и встроенным микрофоном.

Внешне новые наушники вполне соответствуют своему назначению: стильный винный цвет, матовая поверхность и сверхмягкие амбушюры, не напрягающие уши даже при длительной эксплуатации. Также отмечается высокий уровень устойчивости новинок к повреждениям, изгибам и ударам.

Наушникам Sol Republic Master Tracks XC предстоит появиться на прилавках в начале следующего года. Стоимость пока не объявлена, но известно, что поставляться они будут с тысячедневной гарантией производителя.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00