Lobera и Lobera Supreme: две новые геймерские клавиатуры от Tesoro

16.12.2013

Lobera и Lobera Supreme: две новые геймерские клавиатуры от Tesoro

Популярный производитель компьютерной периферии компания Tesoro Technology анонсировала выпуск двух новых клавиатур для геймеров. Новинки получили названия Lobera и Lobera Supreme и, несмотря на внешнее сходство, практически не имеют ничего общего.

Так, старшая модель Lobera Supreme оценивается в 119 евро и оснащается механическими кнопками типа Cherry MX Blue, Black, Brown или Red, тогда как младшая Lobera стоит 79 евро и имеет мембранные клавиши. Обе клавиатуры наделены настраиваемой подсветкой с 16,8 млн вариантов цветов. Также модель Supreme обеспечивает несколько световых эффектов и четыре уровня яркости, тогда как вторая клавиатура всего два.

Каждая из новинок имеет 512 КБ интегрированной памяти для сохранения индивидуальных пользовательских настроек, а также несколько дополнительных кнопок, на которые можно запрограммировать макрокоманды. Клавиатуры Lobera и Lobera Supreme способны распознавать большое количество одновременно нажатых клавиш. В целом можно настроить до пяти профилей, каждый из которых вмещает максимум 300 команд с суммарным количеством нажатий в 2000 штук.

Помимо всего прочего, обе клавиатуры располагают парой USB-выходов, адаптированных для внешнего питания устройств.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00