Ozone выпускает новую клавиатуру для геймеров - Strike Pro

13.01.2014

Ozone выпускает новую клавиатуру для геймеров - Strike Pro

Каталог производителя Ozone может похвастаться новой позицией в подразделе клавиатур. Виновницей стала новая Ozone Strike Pro, разработанная с учетом потребностей приверженцев игровой индустрии. Она изготавливается из сочетания стали и пластика и снабжается позолоченным USB-кабелем длиной 1,5 метра, а ее масса составляет 1,3 кг при габаритах 441 х 136 х 43 мм.


В игровом режиме клавиатуры Ozone Strike Pro блокируется клавиша Win

В основе новинки лежат механические клавиши Cherry MX (Black, Blue, Red или Brown в зависимости от модификации) в количестве 104 штук, каждая из которых отслеживается независимо от остальных, благодаря чему производится распознавание даже многоклавишных комбинаций. Отмечается высокий уровень точности, надежности и комфортности при работе с клавиатурой Strike Pro, она своевременно реагирует на нажатия и корректно их интерпретирует.

В игровом режиме клавиатуры Ozone Strike Pro блокируется клавиша Win

Для любителей спецэффектов стоит заметить, что новинка имеет двухцветную подсветку с выделением основных используемых в игре клавиш и регулировкой яркости. Для хранения пользовательских макрокоманд и профилей имеется 64 КБ встроенной памяти. Также есть возможность блокировать клавишу Win во время игрового процесса.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00