Бюджетная рабочая станция от Dell.

11.03.2014

Бюджетная рабочая станция от Dell.

Рабочие станции всегда рассчитаны на сегмент профессионалов, и редко могут похвастаться доступной ценой. Специалисты из Dell решили хоть немного исправить эту ситуацию, и выпустили сравнительно "бюджетную" модель рабочей станции, которая не смотря на доступную цену, сможет компенсировать потребности большинства профи. Это новый ноутбук Dell Precision M2800, с превосходными техническими характеристиками и стильным внешним видом.

Для начала, как всегда, о начинке устройства. Все операции выполняет современный процессор Intel Haswell Core, i5 или i7 - зависит от модификации. За видеообработку отвечает графическая карта AMD FirePro W4170M, в распоряжении которой 2 Гбайта видеопамяти GDDR5. 16-ти гигабайт оперативной памяти, установленной в новинке, хватит практически для всех потребностей, которые могут возникнуть у пользователя. Естественно, не обошлось тут и без объемного накопителя, который будет хранить 1 Тбайт информации. Единственное что огорчает - это не совсем прогрессивный дисплей, который, при размере в 15 дюймов, обладает разрешением всего 1366×768 точек. Но не стоит расстраиваться - производитель продумал и этот момент, предложив особо требовательным покупателям модификацию с дисплеем UltraSharp, который располагает разрешением 1920×1080 пикселей. Этого вполне хватит даже самым придирчивым клиентам.

 

Так же, было отмечено, что новая модель получила сертификацию ISV для работы с Autodesk AutoCAD, Inventor и Revit, Dassault Systemes Solidworks, PTC Creo. Это позволит максимизировать совместимость устройства для работы с САПР-приложениями. Что касается стоимости, то весной текущего года, на момент выхода новинки, она обещает быть приближенной к 1200 долларам США. Заметьте, это касается базовой модели, на которую будут устанавливать обычный дисплей с низким разрешением.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00