Накопитель от Western Digital для телелюбителей.

14.03.2014

Накопитель от Western Digital для телелюбителей.

Представители WD анонсировали запуск продаж нового портативного внешнего накопителя My Passport AV-TV. Особенностью устройства является то, что оно позволяет записывать во внутреннюю память принимаемые телевизором телепередачи. Записанные передачи потом можно воспроизводить на том же телевизоре. Данная технология поддерживается продуктами от Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Toshiba и Sharp.

Память устройства основывается на жестком диске, предназначенном для работы с мультимедийными данными. Обмен данными с телевизором и снабжение энергией происходит через интерфейс USB 3.0. Вдобавок, присутствует обратная совместимость с USB 2.0. Накопитель предназначен для суровых условий работ, рассчитан на круглосуточную работу в режиме записи/воспроизведения.

Корпус новинки состоит из черного пластика и имеет достаточно привлекательный вид. Планируется выпуск двух моделей - на 500 Гбайт, и 1 Тбайт. В комплекте устройства поставляются специальные крепежи к стенке телевизора, благодаря чему, вы быстро и удобно можете произвести монтаж накопителя, чтобы он не занимал лишнее место.

На данный момент известно лишь то, что продажа новинки ожидается в самые ближайшие сроки. Вопрос цены пока остается открыт.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00