Разогнанная видеокарта в стильном корпусе - Sapphire Radeon R9 270X Black Diamond Edition.

23.04.2014

Разогнанная видеокарта в стильном корпусе - Sapphire Radeon R9 270X Black Diamond Edition.

Уже не в первый раз компания Sapphire пополняет ассортимент своих middle-видеокарт. Новым продуктом в этом сегменте стала видеокарта с заводским разгоном Radeon R9 270X Black Diamond Edition. Помимо увеличенных частот, продукт обладает улучшенной элементной базой и фирменным охладителем Tri-X. Как видно из названия продукта - в основе нового ускорителя заложен чип AMD Radeon R9 270X, частоту работы которого инженеры еще на заводе разогнали до 1100 МГц. В распоряжении такого мощного процессора была предоставлена память GDDR5, в размере 2 Гбайт, номинальные частоты работы которой так же были повышены до 6 ГГц. Как и в прочих продуктах серии Black Diamond, данная видеокарта использует фирменные катушки индуктивности Sapphire, а так же специально разработанные дроссели Black Diamond. За счет использования качественных компонентов данный продукт прослужит долго и надежно.

 

Для охлаждения горячих элементов карты применяется система охлаждения Sapphire Tri-X. Она состоит из алюминиевого радиатора, пронизанного тепловыми трубками диаметром 10 мм, а так же трех обдувочных вентиляторов. В зависимости от степени нагрева видеокарты - вентиляторы вращаются медленнее или быстрее. С задней стороны платы прикреплена дополнительная крышка, которая добавляет жесткости всей конструкции, а так же отводит немного тепла.

 

В дополнение ко всем особенностям, R9 270X имеет еще подсветку вентиляторов и два чипа BIOS, которые можно менять при помощи специального переключателя. На данный момент более подробной информации о новой видеокарте нет.


8 495 506-98-46 8 800 707-69-81 Звонок по России бесплатный
Адрес: г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 Ежедневно с 10:00 до 20:00